365备用主页器

您的当前位置:主页 > 365备用主页器 >

早上,我在市场买了一块铁板。进入房子后,它闻起来有酱汁味。我不知道它是不是真正的铁木,但如何识别呢?使用盐水后,可以去除

发布时间:2019-07-10 13:39
展开全部
普通木制切菜板和“铁木”切菜板之间存在区别。
切菜板质量要求:木材越硬,腐蚀越少,腐蚀越少,浸泡在水中越少,表面越光滑,越光滑。
常见的木砧板常用于枫木,桉木,木材。
“铁木”产自广西,泰国和越南。
由于其年代,木纤维薄而坚硬,由它们制成的砧板具有清洁,卫生和持久的优点,在砧板上没有切碎。
颜色越深,质量越好。横截面与大理石,深蓝色和铁一样坚固。
*********************************您如何识别铁砧板和板?这是普通的木刻吗?
第一种方法是找出相对密度。
切菜板“铁木”有大部分木材,水槽和普通木材。
第二是看纹理。
树是斜纹的,普通的树是没有的。
第三是看硬度。
木制砧板用拇指标记,其横截面没有标记钉子,你可以看到普通的树木。
切割块不能使用,因为它太干燥,可能会不同程度地破裂甚至破裂。
如何避免开裂
1将干燥的切菜板浸泡在饱和盐水中(煮沸水,加入盐,直到添加的盐不溶解,冷却并浸泡),浸泡在切菜板上并洗净。周:在盐水中浸泡并干燥,切菜板上覆盖有加热至50-60℃的植物油,并且可在油干燥后使用。通常在网中使用的湿布覆盖切菜板以保持切菜板湿润,以防止阳光直射在切菜板上干燥。


下一篇:没有了