365备用主页器

您的当前位置:主页 > 365备用主页器 >

农村地热防燃炉不适合燃烧

发布时间:2019-08-01 10:03
Galantz微波烟雾
答:由于变形引起的振动(这通常是旧机器的问题,但新机器通常没有太多问题)。
它有高速风扇来冷却主机和磁控管,以延长微波炉的使用寿命。因此,声音有点大声。例如,金属容器不能在“微波”功能下加热。当风加热时风扇被送到磁控管*风冷却时发出的声音超出保修范围。
对于吸烟,烤时会有少量烟雾。
通常,通常使用微波功能来加热而不会产生大量烟雾。如果烟雾不多,这是正常现象。
如果您使用不适当的容器进行预热,如果您发现一台不寻常的新机器,您可以去售后市场。
他们还冷却风扇叶片和灰尘。
使用微波炉前请阅读说明。大多数新机器都不存在。如果没有噪音,工作应该没有问题。
旧机器必须送到维修部门。声音是它的内部声音,因为它由于磁控管散热器上的灰尘而使用烧烤功能。
在加热的时候你可以去商场询问售后部门的硅钢芯和工作变压器,而不是食物的声音,但不是你自己可以处理的正常范围。如果你看一下购买微波炉的人数,就像普通的塑料产品一样燃烧并产生烟雾,这不仅意味着工作过程中机器的声音,还意味着这个品牌以及其他产品。


下一篇:没有了