365备用主页器

您的当前位置:主页 > 365备用主页器 >

国家社会科学基金“人民日本战争记忆跨学科研究”主体工程开标报告将创建

发布时间:2019-08-11 11:19
国家社科基金主体工程“日本民间反战报告跨学科研究”开幕式

人民日报在线,南京,3月26日(贾文婷)3月24日南京师范大学林敏杰教授组织的国家社会科学基金“日本抗击战争的跨域研究”主题项目在南京师范大学举行。
南兴师范大学副校长朱金金和南京大学研究生院副院长吴军出席并报道了江苏省社会经济规划局局长单清辉。该报告由南京师范大学人文社会科学研究所院长出席。

在报告的开幕式上,首席项目专家林敏杰详细报道了研究的紧迫性和必要性,研究现状,基础研究方法和一般研究计划。

南京师范大学副校长朱小金需要“克服天空”才能做好研究这个问题的工作。有人指出,通过命令日本的战争记忆,在历史形成过程中被忽略的战争和未来中日关系中的重要概念和重要因素排序研究偶然因素的作用。
在研究过程中,有必要“在实地”,做好研究,明确战争的真实状态和人民对战争的记忆,没有先入之见。

江苏省社会科学和省级哲学项目主任尚庆飞有着明确的研究方法,合理合理的研究规模和范围,以及对项目研究工作的三个更为复杂的建议。提出了更多的研究工作;加强各单位之间的合作,扩大协同思想,加强跨学科合作。

参与的专家和学者充分发挥了研究计划和主题的重要性,如何在问卷中设计具体问题,如何验证口头信息的可靠性,如何注意客观性等。有价值的建议,如提出想法的程度。

出席会议的专家学者是后民大学国际日本研究所王敏敏教授,庆应义塾大学教授Duane Ruikon和战略研究教授黄云涛。亚洲大学国际商务部部长和南京师范大学宣传部。Chang Liang Hong,主题专家,南京师范大学文学教授,Tan桂林,“Nagae学者”,张杰,南京师范大学前院长,南京师范大学人文社会科学研究院副院长,胡锦,南京包括Toho师范大学院长,音乐副校长,季爱琴教授,南京师范大学日语教授Angelos等有关人员30多人。


下一篇:没有了